溢泰實業

工作交辦 、執行、追蹤,強化代工大廠經營管理效率


工作交辦

客戶成立已有30年的經驗,為全球第一大濾芯濾材等淨水設備的代工大廠,從台灣走向世界,跨足亞洲、美洲及澳洲等皆各有廠辦,並發展自有品牌。近年來積極以塑膠射出技術為基礎,另併購美國知名過濾器以及車頂裝置設備大廠。對品質要求及持續研發的精神,在市面上不只建立了優良口碑,除了為台灣1000大製造廠之外;外銷產品幾乎年年獲得惠而浦、奇異「年度最佳供應商獎」或「Operation Excellence」獎項。客戶能達到全球數一數二的經營規模,最重要的是有賴於運用資訊系統,管理企業營運重要流程。

客戶於傳統製造業擁有傲人實績,由於管理方式慣以集團式管理經營,如何優化集團式的管理方式,是導入系統的關鍵因素。尤其具備一定規模的企業,在工作執行上不只要達成工作進度的管控,更重要的是工作能於跨單位之間達成橫向與縱向的資訊溝通,才能確保各單位的負責人員能依據工作範疇,確實完成工作任務。

導入ezteamwork的原因


  • 管理機能不足以應付組織規模
  • 執行各項工作仰賴人工統籌管理
  • 組織內外部工作交辦無法有效追蹤
  • 任務或會議運行機制鬆散

國內較具規模的傳統製造業,都有一定程度的管理模式,因應企業欲改善集團工作交辦的程序,能依據工作屬性設定成員檢視權限、追蹤工作執行進度、減少多餘的紙本作業減輕管理負擔等。因此,希望透過導入系統強化公司經營管理的效率,並加強內部作業管理監督,而ezteamwork™-ezSheet™表單系統(工作交辦管理)能根據企業的特定需求,進行工作指派、對內對外任務追蹤與跨部門會議的協同管理,同時建立符合企業的工作流程,循序漸進將每一流程制定更系統化、完整化。

採用ezteamwork™提升傳產製造業的管理效益


建立組織權限等級與管理制度:
提供管理者授權每個層級與相關成員檢視資料的權限,以及依企業程序,透過權限判斷工作管理流程。

全面性的任務控管功能降低人力負擔:
透過平台串連工作相關的人、事、時、脈絡及文件,列管各任務的待辦進度,便於逐項執行。

動態管理多項任務與即時提醒追蹤:
依據主管指派任務的優先順序,交辦過程同步投入產出的雙向管理機制,並可設定逾期基準及燈號提醒機制。

系統自動運算迅速匯出工作報表:
即時更新、協同、分享的多樣化報表,可定期匯出各部門的工作績效狀態,供主管隨時查閱指派的工作狀態。

整合任務與會議運作所需的功能:
配合企業實際作業流程,結構化管理任務、會議、文件與待辦事項,讓工作歷程完整的保留與傳承。