北京市統計局參訪團蒞臨孟華科技

發布日期:2017/10/16


10月16日,來自北京市統計局的參訪團蒞臨孟華科技參觀與交流。由孟華科技陳威良總經理帶領參訪團進入專案管理的知識殿堂。以專案管理發展現況為開場白,讓參與者可以勾勒出專案管理的雛形,也了解專案管理對企業的重要性。議題包含PMP證照持有者與業界的結合情形、從數據探討專案績效並加以分析、重新定義成功專案的要素說明等。藉由深度的知識交流,從起初的一問一答,到後來的熱烈討論,讓知識在多向溝通中激盪出更多值得令人深思的問題。

孟華科技非常榮幸能與北京市統計局共同交流,並將專案管理之概念推廣與分享出去,提供企業或政府單位在管理上的解決方案,也實現孟華科技創立以來持續秉持的理念之一。同時感謝北京市統計局對於孟華高度的讚賞與肯定,強化孟華科技前進的動力,也讓此次的參訪活動圓滿結束。





Leave a Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url