隱私權政策宣告

親愛的用戶 您好,

孟華科技(股)公司(以下簡稱為本公司)承諾尊重並保護您的個人資料與隱私權,為幫助您瞭解我們如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,敬致下列聲明,說明我們的資訊安全保護政策,以及本公司在資訊服務平台或網站內所蒐集資料之運用方式。 當您已閱讀本保護宣告並按下”同意”按鈕時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果。如不同意請離開此網頁,並應立即停用本公司所提供之資訊服務平台或網站。若您繼續使用本網站,則視為您均已詳閱並同意、接受本公司資安保護政策。 相關內容如下:

個人資料保護


  • 保護每一位使用者的隱私,包括您的個人資料與帳號;除有違法、侵權或違反使用條款、或經本人同意之外,本公司不會任意監視、增加、刪除、修改使用者的個人資料。
  • 所取得的個人相關資料,僅供本公司內部依照原來所說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
  • 資訊服務平台或網站伺服器所記錄使用者上網的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,僅供本公司網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇其服務品質,且僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 在下列情況下,本公司可能會查看或提供您的個人相關資料給有職權之機關,或主張權利受侵害並提出適當證明之第三人:
  • 1. 依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令。
  • 2. 為執行使用條款或使用者違反使用條款。
  • 3. 為保護本公司平台或網站安全或合法權益。
  • 4. 為保護客戶或第三者的合法權益。
  • 5. 為維護和改進服務而用於管理其平台或網站之正常運作。
  • 客戶個人資料之權利:客戶交付本公司個人資料者,依個資法第三條得行使以下權利:
  • 1. 查詢或請求閱覽。
  • 2. 請求製給複製本。
  • 3. 請求補充或更正。
  • 4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 5. 請求刪除。
  • 當本公司於個人資料蒐集、處理、利用上作出修改時,會即時更新宣告內容,並透過客戶所 提供的電子郵件通知相關變更事項。
  • 使用者所提供給本公司之個人資料若有錯誤、不正確情事者,即不受本宣告之保護內。

資訊安全保護


  • 本公司所提供之資訊服務平台或網站伺服器設有「防火牆」作保護,防止非法入侵、破壞或竊取資料,當您使用資訊平台或網站之各項服務功能時,任何儲存之資料將受到完善保護,以保障您的個人資料安全。
  • 自我資料安全保護之提醒: 請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人,以保障您的權益。並提醒您,自願於網際網路上(如在討論區、留言板、聊天區..等)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

請注意,經由本公司官網連結至其他網站時,這些連結網站可能蒐集您個人的資料,也有其個別的隱私權保護政策。本網站不對連結網站負任何連帶責任,本資訊安全保護政策宣告也不適用其他連結網站。

如果您對於上述各項宣告、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問時,歡迎您隨時聯絡本公司客戶服務中心(客服信箱:service@mt.com.tw),或於上班時間(週一至週五上午9:00至下午6:00)撥打公司服務專線07-7279337或傳真 07-7279377,我們非常樂意為您提供說明與服務。 本公司感謝您的支持,並致上最高謝意!

孟華科技(股)公司 敬上