工作管理 (交辦待辦) 解決方案

Action Request & Issue Management


工作指派了,然後呢?多數主管透過電子郵件交辦工作予同仁,卻無從得知執行進度。即便下屬回報最新狀態,卻難以在眾多信件當中查找,甚至遺漏導致誤會。ezteamwork為解決交辦/待辦所面臨的各種挑戰,提供清單、追蹤、討論區等,減少溝通成本,增加執行效率。
工作管理 架構圖

常見的問題與挑戰


範疇不明確


訊息傳遞與接收的認知誤差,造成執行方向偏離核心,投入的時間與人力歸於零

不主動回報進度


執行人員不按進度回報,主管無法逐一催促,亦不能掌握執行狀況

事項眾多,容易錯亂甚至疏漏


交辦/待辦事項堆積如山,無法有效安排工作順序,甚至隨時間流逝而淡忘

導入案例


溢泰實業

優化集團式管理方式,強化橫向與縱向的資訊溝通

中小企業服務中心

提升公部門管理效能,建立案件管控機制及經驗傳承

大型遠洋漁業公司

ezteamwork™的導入,滿足船艇資源管理、海洋工務管控

ezteamwork™ 解決方案

落實高效 工作管理 ,提高執行效率


簡化溝通流程

減少人為遺漏

掌握即時進度

任務指派

工作輕鬆指派 ,訊息同步通知


管理者可在雲端完成工作指派,工作內容條理呈現,給予執行者明確方向。並透過指派通知機制,立即發送電子郵件通知執行者,達成訊息同步減少認知落差。

貼心提醒通知,減少人為疏漏


自訂到期通知信件,協助執行者掌握即將到期的工作,降低人為疏漏所造成的風險。
任務回報
工作清單

篩選工作清單,聚焦重要任務


交辦/待辦事項一覽無遺,執行者可聚焦未完成工作,管理者可掌握每一交辦執行狀態。

快速回報,拖拉上傳


執行成員只需一鍵選擇狀態,方便快速回報。亦可透過意見加註,與管理者互動討論,確保正確的執行方向。
任務回報
工作清單

統計圖表,協助決策


彈性自訂統計圖表,掌握各項工作的執行狀態、各部門工作數量、各類型工作數量等,讓管理者可適時調度資源並研擬最佳決策。

...找到孟華這麼好的團隊來幫我們做專案管理,不光是建立平台,而且針對整個產品、整個流程的分析,的確我想是獨步全球的...- 宇瞻科技