客戶管理 解決方案

Customer Service Management


客戶管理系統 針對客服作業流程進行多層面的資訊化管理,提供企業靈活運用於CALL CENTER的各項日常工作管理,包含客戶來電服務、保固服務、客戶經營、客戶關懷與客訴分析…等。藉由ezteamwork™客戶服務管理平台完整記錄執行歷程,並透過協同管理的概念,使跨部門的工作流程更加流暢有效率,同時由系統產生各項統計報表,以協助企業進行決策分析與應變措施,除了提升企業的服務品質,亦作好客戶關係管理。
客戶管理系統 架構圖

常見的問題與挑戰


無法掌握各案件處理狀態


案件繁雜,客服人員或管理者無法有效掌握處理狀態,亦無法給予客戶正確回饋。

不一致的處理方式


不同客服人員所紀錄之格式、內容有所差異,處理方式亦不同,導致同一問題多種回饋。

溝通效率低而拉長工時


需要相關部門協助時,由於資訊不對稱、溝通不即時,影響回饋客戶的時間。

人員調動,遺失處理歷程


當人員異動時,新進客服無法得知案件處理歷程,造成重複詢問客戶,影響客戶體驗。

不知客戶常見問題,無從改善


無統計資料,或因統計耗時而無法兼顧,導致客戶重複詢問,增加客服成本。

ezteamwork™ 解決方案

優化客戶體驗,提升客戶滿意度


掌握處理狀態

簡化溝通流程

保存溝通紀錄

提供即時回饋

客服紀錄表單

標準化表單,集中化管理


將龐雜的客戶信息結構化與統一形式,並將多元的客服表單儲存於同一平台,讓不同客服人員方便檢視、查找,快速了解客戶所需。

跨部門高效執行,掌握各階段進度


標準化流程讓部門各司其職、有效溝通,進而加快客服處理速度,並準確掌握執行進度,給予客戶即時的回饋。
客服處理流程
客服報告

了解客戶常見問題,研擬改善計畫


掌握某一客戶或所有客戶的常見問題,並可針對問題進行優化改善,讓客戶體驗更有感。

...找到孟華這麼好的團隊來幫我們做專案管理,不光是建立平台,而且針對整個產品、整個流程的分析,的確我想是獨步全球的...- 宇瞻科技