設備維修管理解決方案

Facility & Equipment Maintenance Management


設備維修管理系統 係針對維修作業流程進行資訊化管控,提供維修單建置、叫修追蹤、派工單與客戶維修履歷等管理,亦可應用於專案工程之整合。全面管理各種工單的資訊紀錄,並產生維修紀錄之統計與績效分析,以協助企業掌握資源、有效調度人員,以提升服務品質。
設備維修管理系統 架構

常見的問題與挑戰


工單龐雜,不易管理


保養工單、維修工單、派工單等多種單據,管理者不易查找,亦容易造成執行人員的疏漏。

人員頻繁外出,無法掌握進度


人員外出執行維修、保養服務時,難以回報進度。管理者亦無法即時得知最新狀態。

耗時統計工單數量與執行狀況


維修、保養與檢測等各種工單龐雜,需耗時整理與統計。

導入案例


圖馬克有限公司

導入ezteamwork,服務由被動變非常主動

進金生能源

發展高效能維運派工服務及電廠建置專案管理

大型遠洋漁業公司

打撈、支援、調度、維修,船艇資源管理、海洋工務管控

ezteamwork™ 解決方案

全面管理各種工單的人、機、料


集中工單資料

掌握即時進度

輕鬆APP回報

有效調度人力

貼心提醒通知

設備維修管理系統 派工單

快速指派,自動通知


派工單建立同時通知執行者,訊息同步減少人為疏漏。執行者亦可透過工單一覽表,透過燈號警示機制,掌握工作優先順序。

即時回報,準確追蹤


執行人員可即時回報進度,並上傳佐證圖檔,讓管理者掌握最新執行狀態。亦可設定到期通知,貼心提醒執行人員。
維修 回報
設備維修 統計圖表

統計報表,掌握派工數量與進度


彈性自訂報表,快速檢視各派工單執行進度,亦可掌握某一時段派工數量,快速調度資源。

...找到孟華這麼好的團隊來幫我們做專案管理,不光是建立平台,而且針對整個產品、整個流程的分析,的確我想是獨步全球的...- 宇瞻科技