中鋼集團 – 中宇環保

運用ezteamwork發展工程生命週期管理系統

整合中宇、協力廠商、業主三方面資源


導入ezteamwork的原因


中宇環保是提供設計、建造、採購的全方位工程公司,每年都有數百筆工程專案正在進行,累計金額達上億元,如何讓眾多工程專案及龐大的工程金額從工安、從品質、到交期到預算的控制,都能圓滿的掌控,關鍵在於從 EPC* 到 O&M* 循序漸進做一個全方位的工程專案管理,讓每一個工程案都能有效的運作,另外引進專案管理系統也有效率整合中宇、協力廠商、業主三方面資源,關聯產業結構規劃出有系統的作業流程,在不同的建造階段,達成最終優質工程的目標,減少客戶發包、施工時之風險,滿足客戶對高品質、低風險的要求。

「很感謝孟華,提供我們相關的專案管理的工具,讓我們包括從工安、從品質、到交期到預算的控制,能圓滿的掌控」─ 中宇環保 李俊生 副總經理


導入效益


中宇環保工程於 97年度委由孟華科技協助建置專案管理資訊系統(PMIS – ELM*)平台,透過 ELM 平台做為溝通工具,進行專案管控、文件保存與版本控管,提高專案團隊內外的溝通效率、協助專案管理者進行進度管制、並將專案進行過程中產出的眾多文件有效存放與保管,並且成為公司的無形資產,做為日後進行類似專案時可以參考的依據, 另外透過平台可讓專案團隊人員不受時空限制,均能在第一時間內得到最新資訊,協同合作完成任務。只要有網路的地方均可隨時工作,不受區域影響,充分達到雲端服務的優點。

工程專案

數位轉型 從導入ezteamwork開始


想了解ezteamwork如何提升您的團隊協作效率、降低溝通成本、提高生產力?


相關案例


建立營建管理與協作平台,整合多方圖文、簡化作業流程

引進ezteamwork整合進度與圖面版次管控,提升團隊協作效率

ezteamwork 整合SAP,建構專案管理整體解決方案

建構台中廠興建工程管理系統,簡化發包流程、管控工程整體進度