展勝電業

掌握研發進度

回饋精準交期


導入ezteamwork的原因


業務無法即時掌握研發進度


在研發進行期間,單一需求變更便會影響備料、開模、打樣與測試時間,進而影響原訂交期。由於案例公司的研發單位與業務單位分別處於大陸與台灣,資訊不對稱的情況下,讓業務人員無法掌握最新研發階段,亦無法適時給予客戶正確的資訊與交期。

解決方案


進度管理與溝通平台


建置一協同平台,打通研發與業務之溝通渠道。任一需求的新增或刪減,以及交期的延長或縮短,皆可透過平台一目了然。此外,藉由任務執行者線上回報完成日期,再交由系統運算出最快交期,讓業務或其他專案成員皆可隨時隨地了解最新進度。

導入效益


  • 提升服務品質

  • 業務透過平台掌握最新研發進度,可隨時給予客戶最即時、最精確的回饋,進而提升客戶滿意度,建立企業良好口碑。

  • 降低溝通成本

  • 各部門可減少頻繁地信件往返,業務不再需要逐一追朔目前進行至哪個環節,減少溝通的時間成本,提升工作效率。

數位轉型 從導入ezteamwork開始


想了解ezteamwork如何提升您的團隊協作效率、降低溝通成本、提高生產力?


相關案例


建置「P-Flow管理系統」,掌握產品研發流程與人力

建立研發管理協作平台,同步掌握工作進度、集中管控文件

建構集團研發專案管理平台,提升製程研發進度與品管控效率

台灣特用化學品領導品牌 落實 ISO文件管理 ,掌握各研發專案進度