陳總經理受邀2016 PMI中國項目管理大會

發布日期:2016/10/28

國際市場環境快速變遷、面對資訊化的快速流動,物聯網、大數據、e化時代勢不可擋,已帶動市場客戶需求的多元多變,企業只有不斷的創新轉型才能適應嚴峻的挑戰。透過專案管理的制度化標準,可以協助企業提升管理效率,達成如期、如值、如預算的管理目標。


每年在中國舉辦的「PMI(中國)項目管理大會」是亞太地區的國際管理盛事,陳威良總經理以其豐富的國際輔導經驗代表國際專案管理學會台灣分會,受邀前往北京國家會議中心(CCNC)擔任座談貴賓,論壇現場盛況空前,匯集近千名亞太地區業界菁英與來自各國的專案領袖代表,陳威良總經理代表著台灣專案管理發展,與各國專案領袖展開精彩無比的國際專案管理高峰對談,分享台灣中小企業如何透過專案管理,達成創新轉型、培育企業管理軟實力,進而提升產品附加價值,奪得站穩國際市場的首要先機!




Leave a Reply

Your email address will not be published.


Comment


Name

Email

Url